반응형
살림9단의 만물상 188회
4월 16일 방송
김치 냉장고에 두고두고 먹는
마늘종 새우볶음
강순이 명인 레시피
들기름이나 식용유 사용
마늘종 색감을 살리기 위해
간장을 뜨겁게 끓이는게 포인트
마늘종의 아삭함을 살리기 위해
살짝 볶아준다
2017/03/06 - [이슈] - 만물상 춘자 멸치볶음 멸치볶음 맛있게 만드는법 만물상 182회
2017/02/12 - [이슈] - 만물상 장건강법 미역볶음 만드는 법 최경숙 요리연구가
2016/11/07 - [이슈] - 만물상 풀치볶음 풀치요리 김대중대통령셰프 광주 초밥 안유성
2017/04/09 - [이슈] - 만물상 양배추김치 강순의 양배추물김치 살림9단만물상 강순희
2017/03/27 - [이슈] - 강순의양파장아찌 양파장아찌만들기 만물상양파짱아찌 만물상 강순의양파 장아찌 혈관 건강에 좋은 음식
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
강순의 김치냉장고 김치 보관 방법 김장김치보관 강순의 김치 만물상 188회 (0) | 2017.04.17 |
---|---|
살림9단의만물상 188회 강순의 쌈장 강순이 집쌈장 강순희쌈장만드는법 (0) | 2017.04.17 |
다시마 김밥 만드는 법 이혜주 다시마김밥 김밥칼로리 강남다시마김밥 서초 다시마김밥 서초구김밥맛집 (0) | 2017.04.13 |
살림9단만물상 양배추 물김치 강순의명인 양배추김치 강순이 (0) | 2017.04.09 |
만물상 양배추김치 강순의 양배추물김치 살림9단만물상 강순희 (0) | 2017.04.09 |