반응형



살림9단의 만물상 188회

4월 16일 방송


김치 냉장고에 두고두고 먹는

마늘종 새우볶음



강순이 명인 레시피



들기름이나 식용유 사용



마늘종 색감을 살리기 위해


간장을 뜨겁게 끓이는게 포인트



마늘종의 아삭함을 살리기 위해

살짝 볶아준다





2017/03/06 - [이슈] - 만물상 춘자 멸치볶음 멸치볶음 맛있게 만드는법 만물상 182회


2017/02/12 - [이슈] - 만물상 장건강법 미역볶음 만드는 법 최경숙 요리연구가


2016/11/07 - [이슈] - 만물상 풀치볶음 풀치요리 김대중대통령셰프 광주 초밥 안유성


2017/04/09 - [이슈] - 만물상 양배추김치 강순의 양배추물김치 살림9단만물상 강순희


2017/03/27 - [이슈] - 강순의양파장아찌 양파장아찌만들기 만물상양파짱아찌 만물상 강순의양파 장아찌 혈관 건강에 좋은 음식





반응형
Posted by 최고의하루
,