반응형



살림9단의 만물상 187회


4월9일 방송


양배추 물김치 만드는 방법


강순의 김치명인



물김치 용은 

양배추를 절이지 않는다



연근은 물에 씻어

녹말을 씻어내야

텁텁하지 않은 맛을 낼수 있다






실온 5일 보관 후

냉장보관



2017/04/09 - [이슈] - 만물상 양배추김치 강순의 양배추물김치 살림9단만물상 강순희


2017/04/09 - [이슈] - 만물상 187회 강순의양배추김치 아웃도어세탁법 건조한 피부 관리


2017/03/27 - [이슈] - 만물상 양파김치 만물상 강순의양파김치 통양파김치 강순희 김치 만물상나잇살


2017/02/20 - [이슈] - 맛없는 김치 맛있게 하는 법 짠 김치 싱겁게 하는 방법 싱거운 김치 고치는방법


2017/02/13 - [이슈] - 만물상 노사봉 양배추김치 식이섬유양배추 장건강도우미 뱃살빼는밥상 노사봉 한정식 미슐랭가이드 서울


2017/01/24 - [이슈] - 만물상강순이나박김치 나박김치맛있게담그는법 나박김치 황금레시피 만물상강순희나박김치 만물상강순의나박김치


2017/01/15 - [이슈] - 만물상 강순의 무말랭이톳김치 만드는법 톳 손질법






반응형
Posted by 최고의하루
,