반응형
살림구단의 만물상
춘자의 멸치볶음 만드는 비법
물을 넣는 타이밍이 중요
마늘 다진것과 채썬것을 함께 넣어
식감을 살린다.
마지막에 물엿을 넣으면
멸치볶음에 윤기가 난다.
청양고추를 넣어
더 맛있는 멸치볶음 완성
2016/10/09 - [이슈] - 만물상 밑반찬멀티소스만드는법 선미자백화점반찬가게
2017/03/06 - [이슈] - 선미자 만능해물간장 주꾸미장 간장 비법 만물상 182회 쭈꾸미장 만드는법
2017/03/06 - [이슈] - 만물상 달래주꾸미장 선미자 쭈꾸미장 만능해물간장 백화점 반찬비법
2017/03/06 - [이슈] - 만물상 고추장 불고기 선미자고추장불고기 만드는법 생강술만드는법 고추장황금비율
2017/03/05 - [이슈] - 만물상 풋마늘장아찌 풋마늘짱아찌 강순의 풋마늘장아찌 강순이 강순희
2017/03/05 - [이슈] - 강순의 유채김치 강순이 유채김치 만물상 강순희 만물상182회
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
브라질 너트보관법 브라질너트 부작용 브라질너트 섭취량 브라질너트하루섭취량 셀레늄 음식 (0) | 2017.03.08 |
---|---|
만물상 만능고기장 춘자고기장 밑반찬 고기장 고기쌈장만드는법 (1) | 2017.03.06 |
선미자 만능해물간장 주꾸미장 간장 비법 만물상 182회 쭈꾸미장 만드는법 (0) | 2017.03.06 |
만물상 달래주꾸미장 선미자 쭈꾸미장 만능해물간장 백화점 반찬비법 (0) | 2017.03.06 |
만물상 고추장 불고기 선미자고추장불고기 만드는법 생강술만드는법 고추장황금비율 (0) | 2017.03.06 |