반응형



살림구단의 만물상 183회

3월 12일 방송


정미경 살림구단


삼치 통마늘 간장조림 래시피


기름을 넉넉히 두른 팬에

통마늘을 구워준다.


마늘을 건져내고

그 기름에 삼치를 굽는다.

삼치는 뼈를 바르고

먹기 좋은 크기로 자른다음

옥수수 전분!!을 묻혀 굽는다.




편 생강

말린 홍고추

간장 

맛술

설탕 

올리고당을 넣고

삼치와 통마늘을 넣고 조려낸다


부드러운 통마늘과

오메가 3 가득품은

담백한 삼치의 조화


삼치 통마늘 조림 완성


2016/09/21 - [이슈] - 만물상바싹불고기 불고기양념 정미경언양식바싹불고기만들기


2017/03/13 - [이슈] - 최경숙 시금치겉절이 만물상 시금치겉절이 만드는법 봄밥상밑반찬 관절건강시금치


2017/03/13 - [이슈] - 만물상 닭안심시금치절임 최경숙요리연구가 시금치절임


2017/03/12 - [이슈] - 만물상 최경숙 시금치버섯조림 관절에좋은시금치요리 시금치데치는법


2017/03/12 - [이슈] - 만물상 더덕구이 차은정약념 사과양파약념 더덕구이 만물상 183회


2017/03/12 - [이슈] - 만물상 파래무침 건파래무침 약념 사과양파약념 차은정살림구단 정지행한의사





반응형
Posted by 최고의하루
,