반응형
살림구단의 만물상 183회
시금치 겉절이 만드는법
아삭함이 살아있는 시금치 겉절이
고춧가루
까나리액젓
매실액
고추장
다진마늘
생강즙
배즙을 넣어
양념장을 만든다
풋마늘과 달래 시금치를 넣고
버무려준다
시금치는 생 시금치를 사용한다
참기름과 통깨를 넣어 버무려 완성
양념이 배도록 2시간 정도 뒀다가 먹으면
더 맛있다
밥에 쓱쓱 비벼먹으면 맛있는
시금치 겉절이
2017/03/13 - [이슈] - 만물상 닭안심시금치절임 최경숙요리연구가 시금치절임
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 최경숙 시금치버섯조림 관절에좋은시금치요리 시금치데치는법
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 더덕구이 차은정약념 사과양파약념 더덕구이 만물상 183회
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 파래무침 건파래무침 약념 사과양파약념 차은정살림구단 정지행한의사
2017/03/12 - [이슈] - 만물상밑반찬 약이되는밑반찬 전원주 혈압낮추는지압법 최경숙김무침
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
만물상 밑반찬 만물상 들깨 연근 들깨연근냉이전 달래간장 만드는 법 (0) | 2017.03.13 |
---|---|
만물상 삼치조림 삼치통마늘조림 만물상 정미경 오메가3밥상 약이되는밑반찬 청담동반찬 (0) | 2017.03.13 |
만물상 닭안심시금치절임 최경숙요리연구가 시금치절임 (0) | 2017.03.13 |
만물상 최경숙 시금치버섯조림 관절에좋은시금치요리 시금치데치는법 (0) | 2017.03.12 |
만물상 더덕구이 차은정약념 사과양파약념 더덕구이 만물상 183회 (0) | 2017.03.12 |