반응형
살림구단의 만물상 180회
2월 19일 방송
봄동 미나리 물김치 만드는 법
강순의 김치 명인
보자기보다 체에 거르는게 위생적이다.
마른 고춧가루로 물을 들여야
사이다같이 톡 쏘는 맛이 생긴다.
물김치용 봄동은 절이지 않고 사용하는게 포인드
풋마늘을 넣어 맛있는 봄동 물김치
봄 쪽파는 많이 넣으면 김치 맛을 버린다.
살짝만 넣는다.
미나리는 손질할때 주의한다.
오래두고 먹을 물김치의 경우
미나리처럼 향이 강한 채소는
조금만 넣어준다.
시원한 맛이 일품
봄동 미나리 물김치 완성
2017/02/19 - [이슈] - 강순의 봄동김치 봄똥김치 강순희 강순이 만물상 180회 봄동풋마늘김치
2016/11/06 - [이슈] - 나박김치담그는방법 나박김치맛있게담그는법 물김치맛있게담그는법 제사나박김치
2017/01/24 - [이슈] - 만물상 다시마육수 강순의다시마육수 강순의다시마물 다시마 효능 만물상강순이
2017/01/24 - [이슈] - 만물상강순이나박김치 나박김치맛있게담그는법 나박김치 황금레시피 만물상강순희나박김치 만물상강순의나박김치
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
맛없는 김치 맛있게 하는 법 짠 김치 싱겁게 하는 방법 싱거운 김치 고치는방법 (0) | 2017.02.20 |
---|---|
만물상 김선영 망친국 맛있게 살리는 비법 양파미역국 미역국 맛있게 끓이는 방법 국에 양파 (0) | 2017.02.19 |
강순의 봄동김치 봄똥김치 강순희 강순이 만물상 180회 봄동풋마늘김치 (0) | 2017.02.19 |
빛나라은수 59회 60회 예고 미리보기 다시보기 수호씬 나 없이도 잘 지낼수 있죠? (0) | 2017.02.19 |
만물상 180회 생활비아끼는꿀팁 재테크고수 김미숙 김선영 강순의 김원진찜닭 (0) | 2017.02.19 |