반응형
살림 9단의 만물상
반숙 달걀 장조림 만드는 법
먼저 달걀을 반숙으로 삶기
달걀 껍데기 깨끗하게 까는 방법
반숙은 물이 끓은후 5~6분 삶으면 완성
반숙 달걀의 맛을 더할
양념장 만들기
육수에 들어가는 물은
다시마 육수를 추천
다시마 육수 만드는 법
물에 다시마를 담궈
냉장보관해 두면 편리
장조림의 핵심 양념장 만드는법
완성된 양념장과 달걀을 봉지에 넣어
냉장보관
2016/10/17 - [이슈] - 만물상 달걀탕 저온양파달걀탕만드는법 최경숙살림9단 계란탕 만들기
2016/03/02 - [이슈] - 만물상 폭탄달걀찜 만물상계란찜 만드는법 만물상문화센터3개월과정
2016/03/03 - [이슈] - 만물상 탱글탱글 달걀삶는 방법 계란 삶는법 반숙 완숙 삶는 시간
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
살림9단의만물상 블랙커런트베리 효능 임성민활력건강법 (0) | 2016.11.07 |
---|---|
만물상 꼬막무침 꼬막삶는법 꼬막양념장 김대중대통령셰프의비법 (0) | 2016.11.07 |
오이소박이 황금레시피 부추오이소박이 아삭아삭오이소박이맛있게담그는법 (0) | 2016.11.06 |
나박김치담그는방법 나박김치맛있게담그는법 물김치맛있게담그는법 제사나박김치 (0) | 2016.11.06 |
깍두기황금레시피 초간단 깍두기 생생정보 깍두기 설렁탕집깍두기담그는법 (0) | 2016.11.05 |