반응형
살림9단의 만물상
4월 12일 방송
요리의 감칠맛 살리는 쑥초
쑥으로 초 만드는 법
쑥 200그램에
설탕 4큰술
쑥에 설탕을 넣고 버무려준다
하루 재워둔다
하루 숙성한 쑥을 병에 넣는다
시판용 식초를 넣어준다
식초 900밀리리터
일주일 정도 숙성한다
유통기한은 무제한
2017/03/26 - [이슈] - 도다리쑥국 봄도다리쑥국 봄도다리쑥국레시피 도다리 쑥국 만드는 법 도다리쑥국 끓이는법
2017/03/27 - [이슈] - 강순의양파장아찌 양파장아찌만들기 만물상양파짱아찌 만물상 강순의양파 장아찌 혈관 건강에 좋은 음식
2017/03/05 - [이슈] - 강순의 유채김치 강순이 유채김치 만물상 강순희 만물상182회
2017/09/11 - [이슈] - 강순의 쪽파김치 만물상 쪽파김치 만물상 강순의 쪽파김치 쪽파김치 황금레시피
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
만물상 윤희숙 고등어조림 양파젤리 양파당 만능양파젤리로만든고등어조림 고등어조림 비린내 잡는방법 (0) | 2018.04.13 |
---|---|
만물상양파젤리 만물상 만능양파젤리 윤희숙 (0) | 2018.04.13 |
만물상 유귀열 간장게장 암꽃게간장게장 갓귀열간장게장 꽃게 비린내 제거 간장게장 보관방법 (0) | 2018.03.30 |
만물상 방풍나물 무침 이보은방풍나물 방풍나물 손질 방풍나물 데치는법 나물데칠때 식용유 (0) | 2018.03.30 |
만물상 마늘종 뱅어포 볶음 이보은마늘쫑 마늘종뱅어포조림 마늘종 아린맛 봄나물반찬 마늘종고르는법 (0) | 2018.03.30 |