반응형



살림9단의 만물상 194회


제철 감자 맛보기



좋은 감자 고르기

동그란 모양

매끄럽고 단단한 감자를 고른다



감자를 채 썰어 준비


물에 넣고 전분기 제거



체에 받혀 물을 빼 준다



프라이팬에 기름을 두르고 달군다



치자를 넣고 





여름철 소화 잘 되고 

음식의 부패를 막는 비법


치자



치자와 채 썬 감자를 함께 볶는다




채썬 당근을 볶다가

소금을 뿌린다



부추를 살짝 넣고 볶다가

검은깨를 올려 마무리



2017/05/28 - [이슈] - 만물상 감자옹심이콩국 강순의콩국 강순이감자옹심이 강순희감자요리


2017/05/28 - [이슈] - 만물상 194회 강순의감자 삼계탕비법 메밀막국수비법 장어요리 만물상보양식


2017/03/06 - [이슈] - 만물상 춘자 멸치볶음 멸치볶음 맛있게 만드는법 만물상 182회


2017/04/16 - [이슈] - 만물상 마늘종 새우볶음 강순의 새우 마늘쫑 볶음 만물상188회


2017/02/12 - [이슈] - 만물상 장건강법 미역볶음 만드는 법 최경숙 요리연구가


2017/01/29 - [이슈] - 만물상 전볶음 김선영 모둠전 볶음 만드는법 만물상 177회


2016/11/07 - [이슈] - 만물상 풀치볶음 풀치요리 김대중대통령셰프 광주 초밥 안유성





반응형
Posted by 최고의하루
,