반응형



살림 9단의 만물상 

151회


조선간장으로 갈비양념 만들기






가장 중요한건

물과 조선간장의 비율인데요.


비율은

조선간장 1 : 물 10

 


물과 조선간장 비율만 지켜준다면

다른 재료들은 

냉장고에 있는 어떤 식재료도 사용가능합니다.



이렇게 조미료가 필요없는 갈비양념 

1차 양념이 완성되었습니다!


2016/09/10 - [이슈] - 차승원 갈비찜 삼시세끼 고창편 마지막회 최후의 만찬


2016/09/04 - [이슈] - 갈비찜 만드는법 갈비찜 야채 백종원 갈비찜 재료


2016/09/08 - [이슈] - 만물상 만능간장 강인숙 만능비법장 만드는법






반응형
Posted by 최고의하루
,