반응형
살림 9단의 만물상
151회
조선간장으로 갈비양념 만들기
가장 중요한건
물과 조선간장의 비율인데요.
비율은
조선간장 1 : 물 10
물과 조선간장 비율만 지켜준다면
다른 재료들은
냉장고에 있는 어떤 식재료도 사용가능합니다.
이렇게 조미료가 필요없는 갈비양념
1차 양념이 완성되었습니다!
2016/09/10 - [이슈] - 차승원 갈비찜 삼시세끼 고창편 마지막회 최후의 만찬
2016/09/04 - [이슈] - 갈비찜 만드는법 갈비찜 야채 백종원 갈비찜 재료
2016/09/08 - [이슈] - 만물상 만능간장 강인숙 만능비법장 만드는법
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
만물상굴소스조선간장 멸치소스조선간장 만드는법 (0) | 2016.10.07 |
---|---|
고주몽백갈비위치 최선호CEO 양념갈비만드는법 (0) | 2016.10.07 |
기침 멈추는법 기침 심할때 전중혈 콧물 멈추는법 대추혈 엄지의제왕 (0) | 2016.10.07 |
엄지의제왕감기예방법 손씻기 6단계 (0) | 2016.10.07 |
가래 뱉는법 엄지의제왕 감기 (0) | 2016.10.07 |