이슈
만물상 닭안심시금치절임 최경숙요리연구가 시금치절임
최고의하루
2017. 3. 13. 00:07
반응형
살림구단의 만물상 183회
닭 안심 시금치 절임 레시피
최경숙 요리연구가
닭고기 잡내 제거하는 비법
50도씨의 물에 헹군다.
따뜻한 물에 손질한 닭안심을 헹궈준다음
물기를 짜 준다.
냉장고에 넣어
차게 해서 먹으면
더 맛있는
닭 안심 시금치 절임
관절 건강 지켜주는 시금치 절임 완성
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 최경숙 시금치버섯조림 관절에좋은시금치요리 시금치데치는법
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 더덕구이 차은정약념 사과양파약념 더덕구이 만물상 183회
2017/03/12 - [이슈] - 만물상 파래무침 건파래무침 약념 사과양파약념 차은정살림구단 정지행한의사
2017/03/12 - [이슈] - 만물상밑반찬 약이되는밑반찬 전원주 혈압낮추는지압법 최경숙김무침
2016/11/27 - [이슈] - 만물상 이효재 두부톳밥 톳 요리법 톳 효능
반응형