반응형
살림 9단의 만물상 158회
저염 간장게장 만드는 비법
비법 하나
조림 간장 이용하기
간장게장 10분만에 완성
고추와 생강으로
게의 비린맛을 잡아주세요.
청주는 숙성되면
단맛으로 변합니다.
비법 재료
참기름
간장게장의 감칠맛을 살려줍니다.
간장을 붓는게 아니고
살짝 발라주듯이
김치 냉장고에서
하루 반나절이면 숙성
간장 게장 10분만에 완성
맛있게 만들어보세요.
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
간장 새우장 황금레시피 만물상 배연정 간장게장 간장새우장 (0) | 2016.09.19 |
---|---|
만물상 배연정 간장게장 꽃게손질법 (0) | 2016.09.19 |
뷰티인사이드 출연자 (0) | 2016.09.18 |
만물상 158회 가을철 건강비법 간장게장 비법 (0) | 2016.09.18 |
수요미식회 어복쟁반 이북음식특집 (0) | 2016.09.14 |