반응형




맛있는 돼지고기가 먹고 싶을땐

여의도 흑돈가로 갑니다

흑돈가 고기 맛있게 먹는 방법

쫙 한번 읽어 보구요~

이제 고기 세팅해주세요!



테이블 세팅이 완성됐습니다.

맥주도 시원하게 한병 시켰어요.



드디어 흑돈가 돼지고기 등장이요~

두툼한 고기에 싹싹 칼집을 내 줬어요.




이렇게 하면 잘 구워지고 잘 잘라지고

나중에 먹을 때 고기 사이로 멸치액젓이 싸악 스며들어

정말 맛있습니다.



불판에 고기를 올려주고 

멸치액젓도 올려줍니다.

이제 불이 올라오기만을 기다리면 끝



지글지글 고기가 맛있게 익어가고 있네요.

자 이제 먹을 준비하시구요



가위로 먹기좋게 잘라주면 이제 준비 완료

먹기 시작해볼까요!!! 유후~


여의도 흑돈가 


오전 11시부터 새벽 5시까지 영업

일요일은 밤 10시까지만



가격

제주 흑돼지 생고기, 오겹살, 목살 170g 16000 원

항정상, 가브리살, 갈매기살 150g 14000





반응형
Posted by 최고의하루
,