반응형
맛있는 돼지고기가 먹고 싶을땐
여의도 흑돈가로 갑니다
흑돈가 고기 맛있게 먹는 방법
쫙 한번 읽어 보구요~
이제 고기 세팅해주세요!
테이블 세팅이 완성됐습니다.
맥주도 시원하게 한병 시켰어요.
드디어 흑돈가 돼지고기 등장이요~
두툼한 고기에 싹싹 칼집을 내 줬어요.
이렇게 하면 잘 구워지고 잘 잘라지고
나중에 먹을 때 고기 사이로 멸치액젓이 싸악 스며들어
정말 맛있습니다.
불판에 고기를 올려주고
멸치액젓도 올려줍니다.
이제 불이 올라오기만을 기다리면 끝
지글지글 고기가 맛있게 익어가고 있네요.
자 이제 먹을 준비하시구요
가위로 먹기좋게 잘라주면 이제 준비 완료
먹기 시작해볼까요!!! 유후~
여의도 흑돈가
오전 11시부터 새벽 5시까지 영업
일요일은 밤 10시까지만
가격
제주 흑돼지 생고기, 오겹살, 목살 170g 16000 원
항정상, 가브리살, 갈매기살 150g 14000
반응형
'여행' 카테고리의 다른 글
르봉마리아쥬 이태원 경리단길 디저트까페 테이스티로드 45회 (0) | 2016.02.21 |
---|---|
이태원 경리단길 마오 베이징덕 꿔바로우 (0) | 2016.02.16 |
하얏트 부페 메뉴 가격정보 (0) | 2016.02.16 |
제주시 민속 오일시장 맛집 개장시간 (0) | 2016.02.14 |
제주 현옥식당 두루치기 공항근처맛집 기사식당 아침식사 (0) | 2016.02.14 |